CHF 6.50 TTC
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
STAMPING
Ensemble d'accessoires indispensables pour l'application des décorations. Découvrez le potentiel unique de l'estampage et utilisez-le pour vos propres compositions de nail art.
Partager
Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à contacter. L'option paiement comptant à la livraison est uniquement valable pour les retraits sur place au shop.
Tous les prix indiqués s'entendent toutes taxes comprises (TTC).
Les livraisons s'effectuent après paiement American Express, TWINT, bancaires, cartes crédits, PayPal.
Estampage avec du polissage :
Afin de faire un dessin à partir du motif de plaque d'estampage sélectionné, la surface de l'ongle doit d'abord être correctement préparée :
Recouvrir votre couleur d'une couche de finition mate ou matifier la surface avec un tampon de 280 grains et nettoyer soigneusement avec un coton-tige imbibé de Cleaner 1.
Style gel - après le limage, il est préférable de recouvrir d'une finition matte ou de matifiant la surface avec un tampon de 280 grains et de la nettoyer soigneusement avec un coton-tige imbibé de Cleaner 1.
Le dessin choisi sur la plaque doit ensuite être recouvert d'une couche suffisante de vernis à stamping et l'excédent doit être gratté sur la plaque avec un mouvement rapide et précis. Immédiatement après, imprimez le motif de la plaque avec un tampon et transférez-le à la surface de l'ongle. Une fois que le design a séché, nous pouvons appliquer la couche de finition de notre choix.
CONSEILS DE PRO :
Ne pas essuyer le tampon ou le grattoir avec Cleaner 1 car cela peut endommager leur surface et nuire à la qualité de l'estampage.
Il est préférable de nettoyer la surface du tampon avec du ruban adhésif, un motif ou un rouleau à vêtements. La surface peut être nettoyée en douceur avec un nettoyant Wipe Off en dernier recours.
Couleur Stamper : transparent
Couleur du grattoir : laiteux
Dimensions de l'estampage : diamètre 36 mm, hauteur 29 mm
Dimensions du grattoir : 60x40mm
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Notre site utilise des cookies. Nous vous recommandons d accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.